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Registros recuperados : 16 | |
2. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | CAMPOS, H. D.; RODRIGUES, A. M.; DIAS, W. P.; FARIA, L. C. de; NUNES JUNIOR, J. Avaliacao da resistencia de genotipos de soja a Meloidogyne javanica, em areas naturalmente infestadas no estado de Goias (safra 1998/99). In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.83. (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
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4. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. | | BEZERRA, C. V.; SILVA, L. H. M. da; COSTA, R. D. S. de; MATTIETTO, R. de A.; RODRIGUES, A. M. da C. Comportamento reológico de suco misto elaborado com frutas tropicais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 2, p. 155-162, abr./jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. | | NORONHA, G. N.; JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; RODRIGUES, A. M. da C.; LOURENÇO, L. de F. H.; SILVA, O. L. L. Composição centesimal, física e sensorial de carne de búfalos terminados em sistema tradicional e silvipastoril na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | FANTI, M. G. N.; ALMEIDA, K. E. de; RODRIGUES, A. M.; SILVA, R. C. da; FLORENCE, A. C. R.; GIOIELLI, L. A.; OLIVEIRA, M. N. de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v.28, supl. 0, p.259-265, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, A. M. da C.; NERES, L. de S. Produção e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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14. | | MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA NETO, J.; LOPES, A. S.; RODRIGUES, A. M. da C.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. Study of preparation, composition and moisture sorption isotherm of Amazon River shrimp meal. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 376-383, June 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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15. | | BATISTA, C. de C. R.; OLIVEIRA, M. S. de; ARAÚJO, M. E.; RODRIGUES, A. M. C.; BOTELHO, J. R. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MACHADO, N. T.; CARVALHO JUNIOR, R. N. Supercritical CO2 extraction of açaí (Euterpe oleracea) berry oil: Global yield, fatty acids, allelopathic activities, and determination of phenolic and anthocyanins total compounds in the residual pulp. Journal of Supercritical Fluids, v. 107, p. 364-369, Jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/12/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, R. de C.; SILVA, L. M. da; TAVARES, O. C. H.; SANTOS, O. A. Q. dos; PEREIRA, M. G. |
Afiliação: |
RICARDO DE CASTRO DIAS, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; ORLANDO CARLOS HUERTAS TAVARES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); OTAVIO AUGUSTO QUEIROZ DOS SANTOS, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ); MARCOS GERVASIO PEREIRA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). |
Título: |
Fósforo remanescente em solos do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE CADEIAS DE PRODUÇÃO AGROFLORESTAL PRIORITÁRIAS DA AMAZÔNIA, 1., 2021, Porto Velho. Caminhos da produção agroflorestal na Amazônia: anais. Porto Velho: Núcleo Regional Noroeste SBCS, 2021. |
Páginas: |
p. 17. |
ISBN: |
978-19-75651-81-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Luciélio Manoel da Silva; Paulo Guilherme Salvador Wadt; Karina Thais Lima Buriti; Elaine Almeida Delarmelinda Honoré; Marcos Gervasio Pereira. |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar a concentração de Prem em diferentes classes de solo do estado de Rondônia, correlacionando-a com atributos físicos e químicos. |
Palavras-Chave: |
Adsorción; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Capacidad tampón de los suelos; Capacidade de tampão do solo; Fósforo remanescente; Remaining phosphorus; Rondônia; Soil buffering capacity; Western Amazon. |
Thesagro: |
Adsorção; Fosfato; Propriedade Físico-Química; Química do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Adsorption; Phosphates; Soil chemical properties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232404/1/27252.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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